La nueva “normalidad” para los bancos: una conversación con BBVA

MCSI

17 de junio de 2014 | WebEx

Resumen

El sector bancario ha evolucionado hacia una nueva normalidad: a medida que remite la incertidumbre en torno a la crisis financiera de 2008, la innovación y el cumplimiento regulatorio se han convertido en los principales centros de atención del sector. MSCI ESG Research publicó recientemente su informe de 2014 sobre el sector bancario, que incluye nuevas conclusiones acerca de la productividad de los empleados, los riesgos de los préstamos ASG, la supervisión reglamentaria, los cambios en las burbujas de activos y la innovación en los modelos de distribución.

Le invitamos a un seminario web global en el que Matt Moscardi, analista jefe y responsable de investigación del sector financiero de MSCI ESG Research, hablará con Toni Ballabriga, responsable global de Responsabilidad Corporativa de BBVA, para examinar las conclusiones del informe sobre el sector bancario de MSCI ESG Research y analizar cómo perciben los bancos estos riesgos desde dentro, y dónde pueden estar surgiendo nuevos riesgos y oportunidades.

Descargue aquí el resumen ejecutivo del informe sobre el sector bancario

Orden del día:

  • ¿Cuáles son los costes potenciales de los riesgos ASG fuera de balance a los que se enfrentan los bancos globales y quién está más expuesto?
  • ¿Cómo están gestionando estos riesgos los bancos, si es que los gestionan?
  • ¿Cuáles son los principales riesgos y oportunidades identificados en el informe del sector y qué significan para 2014?

Ponentes:

  • Matt Moscardi, analista jefe y responsable del equipo del sector financiero, MSCI ESG Research
  • Toni Ballabriga, responsable global de Responsabilidad Corporativa, BBVA

Fecha: 17 de junio de 2014

Duración: 50-60 minutos

Hora:

7:00 a.m. PDT (San Francisco)
10:00 a.m. EDT (Nueva York)
3:00 p.m. BST (Londres)
4:00 p.m. CEST (París)
6:00 p.m. GST (Dubai)